minggu 22

Bunda mau tanya dong yg hamil 22 minggu ada ga ya .. Barangkali ngrasain hal yg sama kaya aku,, Pas masuk hamil 20mnggu dede aktif bngt ,klo dipegang perutnya ga brenti2 geraknya .. Pas masuk minggu 22 ini .. Kok prasaan aku geraknya cuma kaya kedutan kedutan aja.. Di keterangan TAP si si dedenya sering tidur ... Gimana bun

1 Trả lời

Memang kerasanya kedutan doang tp perhatiin deh pas gerak perut nya menuju ke goyang2 arahnya udah kaya mau nonjok keluar gitu tp masih halus

5y trước

Iyaa yg penting sehari itu gerak. Kalau saya di malem lebih kenceng dan kerasa.