Post SC

Bunda" mau tanya dong, yang abis lahiran SC, ada yg sakit kepala berat ngga bun? kepala ku ko sakit bgt yh bun, kaya otot lehernya ketarik gtu bun,, kira" digmnain yh bun udh minum obat jg ga mempan,, tolong bantu jawab yh bun,,

15 Các câu trả lời

dulu aku gt jga bun abis sc rasanya buat berdiri aja aku gak sanggup berasa kaya mau pinsan dunia aja gelap rasanya mau muntah2. assalamu'alaikum yang hpl juli 2021 yuk gbung di grup wa. supaya kita bisa sharing dan lahiran sama sama nantinyaa💞. https://chat.whatsapp.com/EIgxqRisuhYF1Y66LFoOEy

4y trước

semoga lancar ya bun kehamilan n persalinanny nanti,, 😊

dlu pas aku habis SC 4 hari sakit kepala smpe ga bisa berdiri Bun, rasanya tuh kalo buat berdiri aja muter2 wkwk akhirnya suruh opnam lagi, yg tadinya plg hari ini jadi pulang besoknya..

4y trước

saya jg gtu bun ga bisa berdiri kepala kaya ketarik, sampe seminggu tp ngga dirawat lg bun, katany efek epidural nusukny terlalu dlm,,

Kalau aku dulu sakitnya karena kurang tidur bun, rasanya kalau duduk mual2 padahal harus nyusuin dedek..di bawa pulang ke rumah bisa tidur nyenyak akhirnya sembuh

4y trước

aku katany efek epidural bun,, sembuhnya minum p*nadol,, 😁

aku bundaaa...sakit kepala hebat..mau nunduk aja sakit bgt😭😭waktu mau pulang tanya sm perawatnya katanya efek bius.. hampir semingguan sakitnya.

4y trước

brp kali disuntik kmrn bunda??? aku kebetulan 2x, karna sekali suntikan msh berasa..aku kira mngkn karna 2kali suntik tp baca komen bunda dibwh karna agak kedaleman suntiknya ya🙄

Itu bukan karena SC bun tapi karena salah posisi tidur dan kurang tidur. Panggil pijet aja bun minta dipijet leher dan pundaknya.

4y trước

Aku juga dikasih epidural bun tapi ga sakit kepala kok

Aku bahkan meriang jg bun, sabar aja.. InsaAllah 10 hari an stlh op jg enak badan nya, bisa pengaruh dr asi juga

4y trước

pas kluar ruang op meriang jg bun,, aku mlh rasany kepala lbh sakut dripda bekas operasiny,, 😁 efek biusny bun, alhamdulillah seminggu udh sehat bun,,

Sama bun, pas kontrol kata dokter nya itu efek dari suntikan bius, 2 hari juga sembuh yg penting istirahat

4y trước

aku kmrn sampe seminggu bun,,

Biasanya kalo habis lahiran tekanan darah kita tinggi bunda. Coba untuk rekax atau pijat

4y trước

tensi normal bun, efek epidural, nyuntiknya terlalu dalam katanya,, tp alhamdulillah sudah sembuh,,

cepet sembuh ya bun, mungkin bisa banyak makan sayur²an dan vitamin

4y trước

alhamdulillah seminggu sembuh bun,, terimakasih ya,,

kalo aku bukan sakit kepala bun tapi sakit punggung

4y trước

semangaaaaaattttt buun,,