Seputar kehamilan

Bunda mau tanya dong,wajar ga hamil 3bln tp perut blm kliatan kalo lg hamil.soalnya kesel sm omongan org ktanya lg hamil apa ngga kok ga kliatan sih. Jd kpikiran trs aku bund😢

2 Các câu trả lời

ndak usah dimasukin hati bun, cukup masuk telinga kanan keluar telinga kiri saya kelihatan malah usia 5 bln, sebelum itu kalo ada yg bilang kok ndak kelihatan saya jawab pakek guyonan "saya kan orang rendah hati jd yaa memang ndak saya pamerkan" 😂

jawab aja, "gue pake baju jelas aja kaga kelihatan perutnya, kalo gk percaya gue punya perut, tanya ama suami gue, ada apa kaga perut gue" pasti auto diem tu orang. ngapain di pikirin, selama dokter gak bilang yg buruk2 brarti sehat2 aja kan..

4y trước

iya sih bund