Hamil 34week 6day

Bunda" mau tanya dong Usia kandungan saya 34 week 6 day tpi trlihat kecil sperti baru 5/6 bln itu wajar gk yah Soalnya hamil anak pertama takut knpa"

2 Các câu trả lời

wajar aja bun tapi udah check kn bun kata dokter baik2 aja kn? karena ukuran perut tergantung tinggi badan bunda besar atau kecilnya perut g masalah yg penting bayi sehat

alhamdullillah check rutin setiap bulan kata bidannya sehat bun.cuma tkut aja.maklum hamil anak prtma bun☺