ASI

Bunda...mau tanya dong. Umur kehamilanku memasuki 7 bulan. Akhi2 ini ASI keluar terus.warna ASI yg keluar tu bening bunda.. Apa ini akan trjadi sesuatu bunda atau semua baik2 saja??

2 Các câu trả lời

Gapapa bund syukur alhmdulillah kalo udh keluar ntar bisa langsung mengasihi baby. Tapi jgn khawatir karena itu yg keluar bakal asi yg ntar akan berubah jdi kolostrum kalo dd n plasenta udh lahir, aku dri 4 bulan ini udh kluar jg bund klo dipencet. Cukup rajin dibersihkan aja putingnya y bund

5y trước

Masama bund

memang begitu bun,

5y trước

Ohhh iy ya bund