hpl 28 des

bunda mau tanya dong udah 4 hari keluar cairan bening ga banyak cuma sedikit dan gaada rasa sakit sedikitpun, gaada nyeri perut ,gaada sakit pinggang, ngga keluar darah sama sekali kadang sehari keluar pas pagi kadang sore kadang malem ngga nentu ada yang gini juga gasih bundaa?🥹

2 Các câu trả lời

kalau boleh tau, cairan beningnya apakah seperti waktu masa subur itu bund? soalnya saya keluar cairan, tapi kental putih seperti susu

coba cek pake kertas lakmus takutnya ketuban rembes bun