Tindakan SC

Bunda mau tanya dong , tindakan SC kalau kita gak emergency kaya ketuban pecah langsung hari itu di operasi atau nunggu hari esoknya ? Soalnya kan aku anak pertama SC ,jadi hpl aku 16 April jdi di surat rujukannya di buat tnggal 16 pas di tnggal 16 nya itu langsung di tindak operasi atau bsoknya ya ? Info dong bunda2 yg udah lahiran SC yg ke 2 🙏

1 Trả lời

kl rujukan 16, harusnya sc di 16 sih mom.. sm dokternya ga dikasih tahu ya, untuk masuk rs nya per tgl brp? kl saya sc jdwal tgl 30, tgl 29mlm suruh masuk rs mom sm dokternya. coba mom konfirmasi aja ke rs/dokter mom

1y trước

oh.. kl dr bidan sebaiknya sekarang atau sesegera mungkin ke rs dulu mom. konsul sm dokternya. biar dijadwalin sm dokternya.. krn biasanya kl SC itu sebelum hpl. takut keduluan kontraksi kl sesuai hpl