Sharing Soal MengASIhi

Bunda mau tanya dong, tapi jangan dibully yaa. Bayiku berusia 18 hari sekarang, kemaren lahiran sc. Asi ku cuma pernah keluar setetes² aja. Jadi bayiku minum sufor. Sementara ini aku tinggal di rumah bumer, karna ini cucu pertamanya jadi dikit² suka digendongi bahkan tidur dengan beliau di kamarnya (euforia bahagianya nyambut cucu pertama terlalu over). Jadi aku cuma punya waktu sebentar bersama bayiku. Jadi ga rutin bisa aku nenenin langsung biar ngerangsang asiku. Rencana 1-2minggu lagi, aku sudah mau pulang ke rumah sendiri. Tidak tinggal dengan bumer. Kira² kalo nanti masih bisa aku rutinin nen langsung ke bayiku, bakalan masih bisa keluar ga ya bund asiku?? Sedih rasanya ga bisa kasih asi

14 Các câu trả lời

Bisa banget bund, rutinin dbf aja, kalo masih kesulitan bisa cari konselor laktasi terdekat biar dibantu.. Semangat bund