seputar bayi

Bunda mau tanya dong tadinya anakku tidur itu bisa lama banget Nah kmrn bumerku datang kerumah jengguk eeh jadi sekarang anakku tidurnya ga bisa lama ga nyenyak. Bisa tidur lama kalau di gendong tapi kalau ditaruh cepet banget bangun nya. Sekarang usianya baru 3 bulan Kenapa ya Bun ada yang sama kah?

1 Trả lời

Kalo kata ortu saya itu krna anaknya kebiasaan di gendong istilah ortu bau tangan gtuu bun. Di biasain aja kalo bisa jgn sering di gendong