Berpergian naik mobil di kehamilan 30 weeks

Bunda mau tanya dong. Siapa yg sudah ber pengalaman.. Hamil 30 weeks berpergian jauh perkiraan 4 jam naik mobil.. #pleasejawab

3 Các câu trả lời

30 mgg masih dikatakan aman karna sudah masuk TM 3 ketika perjalanan jauh usahakan untuk berhenti di rest area. Yg dikhawatirkan ketika ada masalah pada kandungan seperti placenta tidak sesuai tempatnya atau placenta ada dibawah, itu sangat beresiko ketika berpergian jauh atau melakukan aktivitas berat.

kl sy dlu blh tp liat dri bunda snggup pa ga ykin atu tdk.???. kl ga ykin jgn.. kl ykin ydh gpp.. jgn lupa susu vit n mkn seimbg biar sht bunda n baby. good luck

4y trước

trimksh infonya bunda.. 😉

Bantu up bun Aku ada rencana pulang kampung di uk 33w naik bis perjalanan 10jam. Agak takut sih