Persiapan lahiran untuk bunda

Bunda mau tanya dong siap kan apa saja buat momy nya klw mau lahiran apa saja yang dibawa

2 Các câu trả lời

kalo saya pas lahiran bawa daster (utk di RS & untuk pulang), jilbab, cd hamil, bra menyusui, pembalut, sarung, kain jarik, gurita ibu itu aja seinget saya hehe

bawa baju, kerudung, pakaian dalam, pembalut, korset, makanan dan minuman (kurma, air mineral, madu), peralatan mandi, uang dan dokumen penting, sama tasbih