Perlengkapan lahiran

Selamat pagi bunda , mau tanya pengalaman bunda semua yang sudah pernah melahirkan kira2 untuk perlengkapan yang dibawa lahiran apa aja dan berapa masing-masing ? rencana saya mau kemas2 untuk persiapan lahiran nanti HPL bulan depan. terimakasih 🙏 #seriusnanya #ingintahu

14 Các câu trả lời

Semoga membantu. Tapi lebih baik tanyakan dulu juga ke faskes tempat melahirkan nanti, apa saja yang sudah disediakan oleh mereka, jadi Ibu tau apa saja yang perlu dipersiapkan sendiri

3y trước

Dulu saya beli softex maternity sebungkus tapi ngerasa ga nyaman, soalnya dia ga ada sayap, sering tembus ke samping. Setelah itu ganti pake pembalut biasa yang night 42 cm. Selain itu banyak juga yang nyaranin pake adult diapers di awal nifas.

foto copy akte kelahiran suami istri jangan lupa. ini si yg saya bawa Bun saya juga hpl bulan depan. dan lahiran di klinik cuma minep 1hari

jangan lupa topi bayi kartu bpjs kesehatan kain sarung buat bundanya popok baju selimut bayi handuk untuk bundanya baju ganti

3y trước

makasih bunda

bisa tonton video ini bun untuk tas bersalin beserta dokumennya https://youtu.be/8f9bAIgVILw

ini cara pecking saya. sudah isi satu paket setiap plastik nya

bantu jawab yaa bunda

naik terusss

naik lagikk

boleh komen

naik terus