Asi boster

Bunda mau tanya dong,, semisal dari awal hamil sudah rutin minum blackmores yg pregnancy & breast untuk prepare menyusui apa masih perlu beli asi boster lagi? Misal kek mom uung / yg lainnya bun? Mohon dijawab ya bun untuk yg sudah berpengalaman mengasihi terima kasih bun❤️

4 Các câu trả lời

perlu enggknya sebenarnya tergantung kondisi dan kebutuhan masing² yaa, soalnya beda² Bun, ada yg ga perlu minum apapun juga ASI-nya deres² aja, ada yg ASI-nya udh keluar dr semasa hamil tp ternyata cuma bertahan 2 bulan setelah melahirkan, ada yg harus berjuang dr pasca melahirkan untuk dapat cukup mengasihi anaknya, jadi yaaa susah ditebak sih Bun, tapi untuk persiapan ya boleh saja

6mo trước

Terima kasih untuk saran nya bun Jadinya nanti mau beli asi booster yg lain buat jaga” bun

beli bisa nggak beli juga bisaa blackmores sudah bisa jadi booster juga soalnya bundd atau nnti abis lahiran gantii ke booster mom uung oke

Kalo mau pake asi booster lain boleh aja bun, tp minumnya setelah lahiran. Jgn pas lg hamil minum asi booster ya..

6mo trước

Iya bun terima kasih untuk sarannya bun

tidak perlu bund menurut ku salah satu aja yg di minum