Tolong bantu jawab bunda

Bunda mau tanya dong semalm aku ngerasain mules bgt rasanya pengen BAB giliran aku ke kamar mandi gamau. Abis itu mulesnya ilang, terus dtg lgi. Cuma 3x ngerasain mules ampe muntah banyak bgt semalm. Itu konpal apa gimana ya aku ga ngerti soalnya blom pengalaman. Aku hpl nya 18 sept.

1 Trả lời

aku juga seperti itu Bun hamil 37w... tp kata dokter dan bidan itu kontraksi palsu gpp...kalo blm keluar keputihan bersama bercak darah dan blm melampaui batas hpl dirumah gak usah dibawa ke faskes dulu gpp .. walupun debay saya udah masuk panggul Bun., dibuat istirahat saja Bun jgn terlalu capek2 soalnya udah mau lahiran

4y trước

kemarin periksa ke bidan katanya blom masuk panggul bun