Vitamin ibu hamil

Bunda mau tanya dong selama hamil konsumsi vitamin apa aja ya? Soalnya aku dari pertama kontrol sampai sekarang 14week cuma d kasih asam folat.#seriusnanya

8 Các câu trả lời

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link ... https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW

q usg 11 wek hasil normal tp suruh kontrol lagi 1 bln kmudian klo misalkan ditunda buat usg gpp kali ya bun...😁😁 apa hrus nurutin dokter yah

4y trước

masalahnya dijakarta bun susah dipuskesmas

asam folat tetap , paling ditambah cal95 sama minyak ikan bun akusi bgtuu

4y trước

iya bunda sama"

aku 13 week udh dikasih kalsium, penambah darah, asam folat bun

4y trước

betul Bun, tergantung kondisi bumil juga. ga sekalian penambah darah Bun? udh cek lab ?

minum yg dikasih bidan/obgyn.. kadang beda2 ehhe

aku dlu minum blackmores pregnancy mooommm

sy dulu dikasih vitamam Bun.

ktp sama bpjs kampung