Tentang asi belum keluar

Bunda mau tanya dong...saya usia kandungan 35week. Tapi asi belum juga keluar... Bahkan puting nya kalau d tarik ada sedikit keluar tapi gak lama tenggelam lagi bund... Dan gak bertahan lama keluar nya bund. Bagaimana ya bund. Pdhal udh berusaha narik narik puting gtu bund. Udh keluar gak sampai 10 menit tenggelam lagi kalau dilepas bund.... #serius#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Msh wajar. Asi umumnya keluar setelah melahirkan. Utk masalah puting coba cari2 di youtube atau google ttg “reverted nipple” ga jd masalah saat menyusui hrsnya.

asi umumnya keluar saat plasenta lepas dari rahim alias pas melahirkan