Tanya skincare

Bunda mau tanya dong...saya lagi hamil boleh gk pakai skincare L'oreal...??

1 Trả lời

Untuk L'oreal kurang tau bun, blm pernah nyoba sih coba googling bun hehe. Klo boleh sharing, saya Alhamdulillah 2tahun sebelum hamil udah nyiapin diri nyari kosmetik n skincare yg care sm bumil bun, jaga² aja klo sewaktu² hamil hehe. Dulunya perawatan dokter 4tahun tp krn krimnya gak boleh dipake bumil yaudah end aja sekalian, wlopun muka udah kinclong n licin pas itu. Akhirnya sampe sekarang nyoba pake SK II ini yg rekomen buat bumil katanya aman, gak ribet krn cm essence n gak bikin ketergantungan jd Alhamdulillah udah serasa nemu soulmate bun hehe

5y trước

Alhamdulillah cuma pake sabun mandi Dove yg cair doang bun haha 😂 Soalnya klo pake facialfoam mau merk apapun bahkan yg dr SKII suka jerawatan 😁