Perut keras dan sakit

Bunda mau tanya dong saya lagi hamil anak pertama usia kandungan sekarang 29w6d udah 2 hari ini perut rasanya kenceng dan sakit tapi rasanya hilang timbul gitu bund jujur takut knpa kenapa krna belum tau rasanya kontraksi yang sebenernya seperti apa.. udah periksa juga katanya cuma kecapek an aja bunda bantu sharing dong pengalamannya.. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sama bund aku juga gitu pinggang juga sakit pengen nangis rasanya, 🥺

1y trước

iya bund sama pinggang saya juga sakit bngtt Kya mau patah apalagi kalau habis duduk trus berdiri masyallah rasanya...