Usia kandungan 8 week

Bunda mau tanya dong saya kan udh hamil ke 3 sebelumnya gapernah mual separah ini dan pusing bgt, berarti bawaan apa gimana ya bun? Kebetulan saya emang darah tinggi jadi bingung bedain pusing hamil atau darah tinggi

1 Trả lời

udh periksa belum bunda? darah tinggi bahaya bunda hrs periksa yaa... coba bunda googling darah tinggi saat hamil.. saya hamil ke 3 juga, pusing bgt tanda hrs istirahat sih kalo aku bun. jarang main HP / nntn tv takut capek jg matanya kena layar sehat2 ya bun 💪😇

8mo trước

sudah bun, terakhir 168/116 , ok bun aku coba sering dibawa istirahat jgn HP an mulu, makasih ya bun