Uang Belanja sebulan

Bunda... Mau tanya dong, saya kan hidup di daerah malang, di kasih jatah suami belanja 1 juta 4 ratus sebulan untuk Belanja lauk sehari hari belanja bulanan rumah dan dapur Pampers anak Gas Bayar Tv Kebetulan air gk bayar Jajan anak Keperluan bulanan anak kayak sabun shampo dll Dan keperluan diri sendiri (beras,listrik,keperluan kesehatan saya dan anak suami yg tanggung) Menurut bunda cukup kah uang sgitu Saya tinggal berdua sama suami, anak saya usia 2 tahun dan sedang hamil

31 Các câu trả lời

kalo aku cukup. jadi diatur dulu biaya kebutuhan buat sebulan. sisanya baru buat masak lauk sehari-hari. asal lauk pauknya cuma sayur2, tempe, tahu sm ayam aku rasa cukup hehe

ya Allah antara bersyukur dan sedih saya melihat banyak sekali cerita bunda-bunda yang (menurut) saya sangat (maaf) sedikit. semangat ya bund.. semoga rejekinya lancar

malange mana mbak? klo dsno mah msih murce² ya lauknya (6th dsno kuliah dll). bayar tv itu tv kabel? klo gk perlu amat mnding gausah pke gtuan. insyaalloh cukup

cukup, kalau gak sama beras n listrik. btw tv nya kalo gak penting2 bgt, pake tv nasional biasa aja bu. jd menghemat pengeluaran

tergantung . bayar tv brp sebulan ? gas abis brp tabung ? anaknya lebih banyak jajan atau makan makanan rumah ?

Bunda list dulu aj yg keluar uang pasti.. Yg tau harga nya .. Klo udh sisa brp baru d plot in buat masak..

iya segitu banyak Bun,tapi anak belum sekolah nanti udah sekolah tambah biaya lagi.

beruntung bunda aku aja cuma di kasih 400 ribu tpi belanja suami yang ngatur

aku rasa cukup Bun, Malang bahan pokok dan makanan ga terlalu mahal harganya

aku mah bingung bun ngaturnya.. pusing lgsg tp dsyukuri aja dihemat hemat