Uang Belanja sebulan

Bunda... Mau tanya dong, saya kan hidup di daerah malang, di kasih jatah suami belanja 1 juta 4 ratus sebulan untuk Belanja lauk sehari hari belanja bulanan rumah dan dapur Pampers anak Gas Bayar Tv Kebetulan air gk bayar Jajan anak Keperluan bulanan anak kayak sabun shampo dll Dan keperluan diri sendiri (beras,listrik,keperluan kesehatan saya dan anak suami yg tanggung) Menurut bunda cukup kah uang sgitu Saya tinggal berdua sama suami, anak saya usia 2 tahun dan sedang hamil

31 Các câu trả lời

cukup banget klo buat saya Bun kadang malah suka ada lebihnya tak simpen

aku tinggal di Papua, kadang 2 juta gak cukup. serba mahal disini 😀

cukup ga itu trgntung bunda ny gmn. lha mnrt bunda cukup g segitu?

berdasarkan pengalaman, InsyaAlloh cukup tapi ngepress bun.

Masyaa Allah Tabarakallah.. Kalau saya ngga cukup Bun..

Cukup bund .. asal ga rewel aja sama makanan

bayar tv ini perbulannya berapa bun?

7mo trước

ckup Bun,tp untuk perlengkapan cob abeli online,soalny aku gaji suami 3,400 tp mertua duadua ikut aku ,kebutuhan rmh aku blm LG wifi dan listrik ,listrik 160 wifi 165 beras aja sebulan 25 kg kdng 30 kg dn itu yg rojolele premium,blm LG yg lain,cmn aku sllu beli d online Krn bnyk promo kyk popok susu dll persabunan smua alokasi d online beras jg🤣apalgi beras lmyn beda 30 rbuan kalau lngsng,blm LG aku jg ngsh ke mertua,ini jg aku LG hamil,anak aku ketahuan susu sebulan 5 kotak,popok 5 ball

cukup bun. masa sekarang ni

cukup banget bun menurutku

menurut bunda cukup gk?