vagina bagian atas nyeri

bunda ,,, mau tanya dong . saya kan hamil pertama ..... diatas vagina kayak nyeri ada yang gerak2 gtu ..... usia kandungan 38 week ... kira2 knp ya .. apa mau menjelang lahiran. ???,

1 Trả lời

Iya bun, saya waktu hamil kemarin jg ngerasa'in kek gitu... Apalagi waktu mau bangun tidur, duh nyeri bgt...

4y trước

Gk sampai 1 bln bun...pagi'y sekitar jam 6'an keluar lendir brcampur darah, eh tau'y sblm zhuhur sdh melahirkan...