konsumsi es

bunda mau tanya dong, saya hamil anak pertama dan usia kandungan saya 20 minggu. apa benar kalau kondisi hamil tidak boleh minum es? karna dari awal kehamilan sampai saat ini saya selalu minum es ada yang bilang takutnya nanti janin besar didalam kandungan apa hal itu benar atau sekedar mitos saja ya bun?

1 Trả lời

Kalau minum esnya pake sirup atau gula.. Bener alias fakta bisa menambah berat janin Tp kalau minum esnya cuman air putih, ya ga nambah berat janin

4y trước

gitu ya bund, makasih banyak buat infonya bund