Apakah penyebab sakit saya karena tidak cocok vitamin

Bunda mau tanya dong saya hamil 14w4d jarang sakit kepala semenjak minum Blackmores pregnancy kok tiap malan gusinya sakit pegel mata pegel kepala sakit, adakah yang sama seperti saya? Soalnya saya makan apa2 juga lagi nggak masuk muntah trus plus bapil juga

1 Trả lời

kayanya bukan karna ngga cocok vitamin sih bun.. itu bunda sudah pernah konsul ke dokter vitaminnya yg di konsumsi blackmores? saya pribadi pakai blackmores ngga kenapa2 sihh.. menurut saya, kalo sampe gusi sakit, bisa jadi emang kurang kalsium. soalnya saya selain minum blackmores minum kalsium tambahan jg. kenapa? karena vitamin kalsium yg ada di blackmores itu kurang. makannya ditambahkan vitamin kalsium. tapii, ini atas saran dokter yaa.. soal sakit kepala, apa sudah pernah cek tensi sebelumnya? bisa aja darah tinggi atau mgkn malah darah rendah? sakit kepala nya juga bisa di sebabkan dari bapil nya. soal mual muntah.. hampir setiap ibu hamil disini pasti mual muntah. tp ada yg ngga pake mual muntah jg. kalo soal bapil, bisa konsul ke dokter kandungan nya yaa bun. kira2 obat apa yg cocok di konsumsi sama ibu hamil.

2y trước

@bethy iya gpp isiny sma aja itu