Tanya soal ngeflek dan keluar darah..usia hamil 7 minggu

Bunda mau tanya dong,,qw kan hamil dah minggu ke 7 tpi bbrpa hri lalu qw ngeflek trus dah bilang kebidan bilangnya gpp..tpi dri semalem kok keluar darah ya,,dikit sii gak banyak apa itu gpp buat janinku...terus qw juga kerja... Apa itu gpp atau itu wajar buat bumil anak pertama ..jelasin dong minta tolong Bunda dwi 24 tahun anak pertama😊😊 Salam kenal

1 Trả lời

jangan cape2 bun klo udah flek..bnyakin istirahat. masih rawan hamil muda..klo bsa priksa ke dokter,di usg biasa nya ntar diresepin penguat kandungan.

4y trước

makasih bun sarannya😊