Leher merah

Bunda mau tanya dong pengalamannya ada ga yang anaknya seperti ini. Semenjak ga mandi sore sekitar hampir 2minggu karena dedenya tidur mulu sorenya sampai magrib baru bangun akhirnya ga mandi hanya di lap. Masih suka gumoh dan kena keringet. Apa karna itu ya penyebabnya? Aku baru coba cusson baby cream. Bisa ya bun?

Leher merah
2 Các câu trả lời

Anak saya bun kaya iritasi ringan gitu usianya baru 3minggu, Kalo saya gak saya kasih apa" , cuma kadang" kepala anak saya saya dongakin kaya foto bunda gitu jd kering terus bun lehernha alhamdulillah ilang sendiri

Pakai minyak kelapa bund