keputihan

Bunda mau tanya dong pengalaman bunda selama hamil ada ga yg pernah ngalamin keputihan berwarna kuning sampe kehijauan dan gatal bgt, aku skrg lagi hamil 25week bun makin hari makin parah aja awalnya cuma keputihan biasa berwarna bening tp lama2 jadi kuning kehijauan gitu, aku udh ke bidan tp kata bidan itu normal, di daerah tempat tinggal aku ga ada dokter kandungan jadi susah mau periksa, ada saran kah bun harusnya bagaimana? Dan apa bener ini normal ya keputihannya? Mohon pencerahannya bun, soalnya ini kehamilan pertama aku jadi blm terlalu paham, terimakasih bun sebelumnya

1 Trả lời

Seperti nya kalo gitu sih gK normal bu

4y trước

Iya bun, sepertinya mmg harus diperiksakan di dokter kandungan ya