Obat untuk luka jahitan yg tidak kunjung kering pasca melahirkan normal

Bunda mau tanya dong obat untuk luka jahitan yg tidak kunjung kering apa ya?#bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

Kapsul isi ikan gabus merk albusmin. Sama ada juga kapsul isi ekstrak daun binahong bun (kalau di tmpt saya itu yaa). Diminum setelah obat dr dokter habis jd jangan diminum bersamaan

2y trước

ekstrak daun binahong apa boleh Bun buat ibu menyusui?

vip albumin, onoiwa, channa, semua dlm bentuk kapsul bun dan isinya sama ikan gabus. cuma harganya emg agak pricey bun, sy jg lagi minum