sakit kepala

bunda mau tanya dong obat sakit kepala buat ibu hamil soalnya saya sering bgt sakit kepala semenjak hamil dan usia kandungan masih 8 minggu ? terimakasih

2 Các câu trả lời

sakit kepala karena apa dulu bun saya dulu darah rendah jadi sering vertigo, vertigo itu juga kadang2 sakit kepala trus pusing jd banyak2 minum air sama makan yg naikkan tekanan darah

darah normal bun tpi sering sakit kepala, terima kasih bunda untuk masukannya 🙏