Sakit gigi

Bunda² mau tanya dong, obat buat redahin sakit gigi untuk ibu hamil apa ya?

6 Các câu trả lời

Sya konsumsi suplemen kalsium laktat bund .... Krna janin kan ambil kalsium utk pertumbuhan tulangnya it dri tulang dn gigi ibunya. Makanya bumil tuh rentan sakit gigi dn sering kram kesemutan. Alhamdulillah sya konsumsi licokalk dikasih bidan, lumayan berkurang sakit gigi nya.

4y trước

Ok makasih ya bund saran nya

Saya minum ademsari chinku sembuh , gigi sakit karna panas dalm nya ... Aq minum 2x sembuh tp g sekali minum ,, misal hr ini minum 2hr kdepan klo msih sakit minum lgi

4y trước

Ok makasih ya bund

Koyo cabe bun di tempelin ke pipi, atau gak kumur air garem aja udh

Minum calsium tambahan bun, biar gigi dan pinggang nya ngga sakit.

kumur2 air hangat + garam aja klo mau obat sebaiknya resep dokter

Prstmol aj obt ny..sma tmbhin klsium