Pup bayi newborn

Bunda mau tanya dong normalnya pup bayi newborn baru seminggu bisa brpa kali ya dlam sehari? Maklum msih new mom hehehe

8 Các câu trả lời

babyboy saya sekarang usia 16hari dari pas sampai dirumah sampai sekarang sering pupnya saya sih ga hitungin dan dari ciri2 pupnya masih tergolong normal jadi saya no worry

bisa lebih dr 5x bun, anakku smpe sebulan tiap pup cuma kek cepirit kentut pasti ikut pup juga skrng udah begitu sering sih pup,a paling banyak 3x

Untuk 6 minggu pertama, bayi asi bisa 3-12 kali sehari bun. Saya baca dari alodokter 😁

biasanya bisa lebih dri 5x, kadang juga cuma cepirit, pas anak kentut ikutan keluar sedikit 😄

2y trước

itu yang aku khawatirkan bund, tiap liat popok ade pasti ada eek nya sedikit kaya cepirit, sehari bab banyak ada 3-4 kali, seringnya itu yang sedikit-sedikit, gappa kali ya?

bisa sampe 12 kali bun sehari pokonya kain bedong kotor cuci jemur biar ada stok

beda2 bun, anak pertama aku kadang 1 minggu pul gak pup yg ke 2 pup pipis mulu

beda² bu biasanya kalo masih nb bisa sampe 8x

anak saya dlu bs lebih dr 6kali dlm sehari