mual dan pegal hamil 7minggu

bunda mau tanya dong, mual dan badan rasanya pegal2 tiap sore hamil 7 minggu mnurut hpht wajar gak ya? kadang muntah habis makan, ada solusi gak bun? #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

normal lah bun , apalagi TM pertama . mual muntah pegel , nah hamil kan mmg begitu 🤭 saya mual dr 6w malahan 😅 kalo muntah, coba makannya dikit² tp sering aja bun , usahain jangan trlalu kenyang .. makan dikit tar laper makan lg , diatur aja gitu . banyakin makan buah yg aman, seger² gitu biasanya diaku mualnya jdi berkurang .

3y trước

baik bun terimakasih ☺