seputar kehamilan

bunda mau tanya dong....knpa ya ahir2 ini badan aq pda gatel2....apa bawaan bayi apa emang lg musim gatel ya bund...hamil uk.12 week...mksih bund

16 Các câu trả lời

Kayaknya bawaan hamil juga deh bund.. atau mungkin karna kulit bumil itu sensitif yah terus makannya gampang terserang bakteri yg menyebabkan gatel gatel.. Aku juga dulu pernah gatel gatel parah gitu.. terus banyak juga bumil yg ngeluh tiba tiba gatal gatal..

Kalau bunda searching google, psti ketemu poin2 ttg keluhan bunda,, jd bumil itu jaringan kulit meregang, jadinya kering, makanya kulit jd gatal,, selain rajin bersihin badan, gunakan minyak zaitun biar kulit jd lembab, utk minimalisir rasa gatalnya

Bisa jadi bawaan bayi bun, soalnya saya tm 3 tiba2 gatel satu badan, saya periksain ke2 dokter dikira alergi obatnya gk mempan ttp aja gatal, trus waktu kebidan saya tanya mungkin karna perubahan hormon, besok lahiran sembuh sendiri katanya

5y trước

mungkin bun...soalnya bru pertama kali...rencana mau usg sekalian cek ke dokter bun

Mungkin iyaa bun bawaan hamil Klo sya alhamdulillah enggak bun cuma tngan suka gnti kulit gtu.. Kirain krna gk cocok sma sbun ehh rupanya kta bidan itu juga bawaan hamil 😁jdi kering gtu bun kulitkuu pdhal pke handbody tiap hri 😞

5y trước

semoga aja bawaan ya bund

gitu ya bund...iya... tpi sekeluarga cuma saya yg gatel2 bund...suami sama ank saya gk...biasanya jga klu gatel kna kuman cuma satu atau dua...ini mah hampir sebadan bund

Aku lagi hamil 5 bulan kak, emang gatel gatel kaki terus tangan juga gatel, bawaan hamil, tapi keluarga aku juga ikut gatel-_- kyknya emang lagi wabahnya juga deh bun.

Bawaan hamil bun nnt bakal hilang bun Aku dlu waktu hamil muda jga gatel2 bintik-bintik merah Alhamdulillah masuk trimester 2 gatelny dah hilang dan bintik2ny jga udah hilang

5y trước

iya bun...kdang malu keliatan bintik2 merah nya

Kayaknya bawaan hamil bun soalnya saya jg muncul bintik2 merah dipunggung sampe leher semenjak hamil

5y trước

klu saya di tangan kaki jga punggung bunda

Bisa jdi bawaan bunda . jgan d garuk nnt berbekas. D balurin aja kayu putih kalo aku

Tergantung sih Bun. Kalau aku awalnya aku kira bawaan bayi lama2 alergi ke dokter deh hehe

5y trước

Saya diemin 2minggu soalnya sekalian nunggu jadwal cek up. Tapi pas cek up ternyata alergi. Yasudah dikasih salep hehehe nunggu sebulan deh ini baru ilang.