4 bulanan

Bunda² mau tanya dong, klo acara 4 bulanan itu bagusnya diminggu brpa yaa? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

5 Các câu trả lời

Pas nya 17W1D bun, namun saya kemarin malah sebelumnya 16W karena mentok ke bulan Ramadhan, jadi dilakukan lebih awal sekalian penutupan pengajian ibu2 (kata yg sudah berpengalaman, gpp mau lebih awal / gak dilakukan sama sekali juga), yang penting banyak berdoa aja gitu.

5mo trước

Kalo mau dipaskan sesuai perhitungan kalender kehamilan nunggu 1 minggu lagi bun.

4 bulanan aku gak pake bund.. gtw kalo pas 7 bulan nanti.. aku jg hpl september.

5mo trước

aku 4bln iya 7 bln juga iya bun hpl kpan bun?

biasanya kalo di aku mah Bun kalo 4 bulanan,harus ngambil tgl nya 4,14,24

5mo trước

itu di 17 minggu bun?

Pas 17 week 1 hari itu masuk 4 bulan usia kandungan bun

5mo trước

bundanya udh brpa week?

aku kmrn di usia 15 weeks bund 4 bulanannya🥰

5mo trước

bisa bunda kata ibuku. karna saat memasuki tm2 di 14-17 minggu, sudah mulai memasuki usia 4 bulan🤗 dan kebetulan kemarin saat 4 bulanan diusia 16 minggu kepentok bulan ramadhan jdnya dimajukan deh🥰