perut kencang dan kaku, keras

bunda mau tanya dong, kenapa ya perut saya kencang setiap hari ( pagi smpe malam ) , kadang beberapa saat di sertai mulas.. usia kandungan 37 minggu. sebelumnya saya periksa kata dokter konpal dan disuruh kembali seminggu lg. setelah periksa dr dokter ada semacam air tp kental keluar merembet ke paha , dan smpe sekarang perut saya masih kencang sekali. apakah mmg itu konpal bun? di

1 Trả lời

sama Bun..aku 36w 3d juga kencang terus perutnya tpi ngga mulas sih blm periksa juga kebidan kalo saya udh seminggu ini keputihannya ngga wajar banyak kental sampai Miss v saya gatal