Jenis kelamin terlihat di kehamilan berapa minggu?

Bunda²..mau tanya dong..kalo usg diusia kehamilan berapa minggu sudah terlihat jenis kelamin nya?🙏🙏

11 Các câu trả lời

Alhamdulillah, saya di usia 21 w sudah kelihatan Bun. apapun Jenis JK nya tetap bersyukur Bun 😁 banyak berdoa supaya, keinginan bunda sesuai ya 😇🤲

Saya terlihat sekitar di 20w. Tp ada yg kelihatan dari usia kandungan sebelum atau sesudahnya 20w jugaa, tergantung posisi adeknya bunn

Saya pas 13week dah keliatan bun 17 week dan 21 week juga kelihatan. Biasa nya yg agak susah keliatan jk nya cewek bun 🙏🏽

18-20week sudah mulai kelihatan, tergantung posisi janinnya nutupin ngga tp ada jg yg 15week udh kelihatan

kemarin aku USG 18 Minggu udh keliatan bund

sya kmrin 19 week udh keliatan jk cewe bun

saya usg usia 15 week sudah kelihatan bun

saya 22w bun bru usg tdmlm

aku di 19 week bund

saya 22w 🙂