Sembelit usia 8 weeks

Bunda mau tanya dong... kalo sembelit ketika hamil muda itu baiknya makan/minum apa? Soalnya ini gak nyaman banget 🥺🥺mana lagi mual di tambah sembelit rasanya masya alloh sekali 🥺

4 Các câu trả lời

sy juga iya bund sama, tp ini alkhamdulilah udah lancar lagi tp klo bangun tidur mesti hrus ke wc bund buat pup setelh pup kok perut jadi mengecil ya bund 😄 kalo malam padahal berasa kencang sama agak besar gitu ada yg samaan gak yaa 😁

sama bund,aku jg sembelit. trus ngidam nangka,aku makan sebiji,eh kog mualnya berkurang,trus bisa bab lancar. selama 3 hari makan nangka 1biji per hari plus minum air putih hangat. alhamdulillah lancar jaya bund

2y trước

wah beneran bund? tp aku kurang suka buah nangka

makan apel aja bund,itu lebih bagus,sama minum air putih hangat. soalnya kl air putih biasa suka tambah mual 🥲

2y trước

itu dia kalo minum air putih tuh mual bawaanya 🥺

makan buah pepaya kalo ngga buan naga bun aku rutin mkn buah itu alhamdulilah bab aku lancr

2y trước

iya bund nanti aky coba deh, soalnya ini perut ga enak bnget... pdahal udah minum yakult tpi ttp aja