Botol susu bayi

Bunda mau tanya dong, kalo buat perawatan botol susu bayi (dot) gitu disini bunda2 pakai kaya sterilizer/warmer/dryer gitu ga? Kira2 kalo beli alat gitu bakal kepake ga ya, mau beli tp masih belum yakin #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

saya pake bun, sterilizer sekaligus dryer dr panasonic. kepake banget sih kalo saya

1y trước

iya bun, selain buat botol2 sm alat pumping bs utk sterilin piring/mangkok MPASI juga