JK JANIN APAKAH BISA DICEK USIA 13/14 MINGGU

Bunda mau tanya dong. Kalau USG di usia 13/14 minggu apakah sudah bisa melihat jenis kelaminnya. Soalnya jumat besok saya mau ke dokter obgyn buat cek ds syndrom sama jk kelamin adekkk?????????

2 Các câu trả lời

kalo dulu saya 17 minggu sudah bisa cek jk janin bun, tp bulan kemarin kakak ipar saya coba periksa pas 17 minggu jg buat liat jk tp katanya blm keliatan.. kayanya sih sekitar 20 mingguan udah bisa keliatan.. tp itu jg tergantung posisi janin bun..

Kalo gender belum bisa kayaknya kak kmrn obgyn ku nyaranin pas udh usia 5 bulan