Bagi pengalaman dong

Bunda mau tanya dong... kalau suntik KB 3 bulan haid ngga ya ..? Saya masih galau ingin KB tapi masih bingung mau KB apa.. soalnya pngen yg keluar haid setiap bulannya, biar ke badan enak... soalnya waktu anak pertama saya ngga di KB.. barangkali ada yg mau berbagi pengalaman..?#bantusharing

5 Các câu trả lời

Suntik kb 3 bulan gak haid bun.. Kalo pun haid paling cuman setitik gitu.. Kalo aku nyaranin pakai pil kb aja bun, tapi harus ingat minumnya ya bun.. Pengalaman aku pakai kb3 bulan itu efek sampingnya menurutku lebih banyak daripada pil, soalnya kalo pakai suntik kb 3 bulan badanku makin kurus gak nafsu makan dan gak nafsu hubungan juga, rambut rontok badan pegal..

3y trước

sama bun ditambah muka beruntusan dan kulit tangan kaki ngelupas trus gatel2 katanya itu aku alergi sm kb suntik 3 bln. gatau jg sih efeknya di org lain. skr aku coba lepas kb suntik berangsur mulus lg kulitnya.

aku saranin ga ush kb 3bln bun soal nya bsa jdi tumor karna drajat nya wanita kn tiap bln haid trus pake kb 3bln gk haid k mna lh darah kotor kita itu? ya menumpuk d dlm lama k lamaan jdi tumor kanker,jdi cba pil implan atau kondom aj bun

tetangga saya suntik KB 3 bulan dari anaknya lahir smpe skrg anaknya kelas 3 SMA ga haid. Dan kata bidan klo cocok ga haid, tp dibadan melar. Klo saya dlu suntik kb 3 bulan malah pendarahan dan badan kurus kering, jd saya stop.

cocok2 an bun tergantung penyesuaian dengan hormon kita,bilangnya kalo suntik 1bln haid lancar seperti biasa,kalo saya ga cocok KB suntik karena efeknya pendarahan,badan lemes jadinya

KB yg suntik 1 BLN mama saya mens bunda... pas mama saya KB suntik yg 3 BLN ga mens