Muncul bentol² di kemaluan

Bunda, mau tanya dong. Ini anak sy 10 bulan, 3 hari ini ada bentol² kecil di salah satu biji zakar nya (maaf🙏🏻). Tapi dia gak garuk², gak gatel. Sudah sy kasih baby cream, kadang sy kasih minyak tawon, tapi kok blm ada perubahan ya. sy khawatir.. 🥲 Ada yang pernah ngalamin juga gak bund? #SeriusTanya #firstmom

5 Các câu trả lời

Minyak tawonkan panas bun aduuuuh, jgn ngide sendiri bun, kalau dirasa meresahkan bisa ke DSA, kalau biaya ga ada bisa ke puskes. Itu bayi 10bulan, kulitnya lebih sensitif dari orang dewasa jgn asal templak templok ya bun. Kasian bayinya

bentol nya ada lagi gak bun, kayak di area kaki atau telapak nya anak ku kemarin di selangkangan, terus di kaki sama tangan. taunya flu singapur

3mo trước

coba pakein cusson baby cream yg warna pink,anak ku cocok si pake itu bun.

anakku kmren gtu bun di burungnya malah sama selakangan gegara pampers penuh jd dy bobo nya sore jd ga smpet tak ganti

3mo trước

ini anak sy udh bebrapa hari blm hilang bund. dikasih apa ya biar sembuh?

anak saya cewek juga barusan gitu Bun diarea memitanya. sya pake caladine cair bun