cemas

Bunda mau tanya dong emg low mata minus peransalinan gk akan normal gto Mohon soulusinya harus gmna

15 Các câu trả lời

saya tanya dokter gapapa bisa normal, sy jg berkacamata kok

Ini waktu 1 tahun yang lalu bunda mohon solusinya gmna

5y trước

Bukan dr situ bun. Itu bukannya cek mata standar untuj mengetahui mata minus gaknya ya bun. Harus ke Spesialis mata. Bukan cek mata standar... jadi nanti matanya kyk ditetesin obat mata 3x biar sarafnya keliatan... jadi bisa diperiksa pake alatnya sndiri.

Kalo minusnya masih kecil bisa kok normal

Tahun kemrin aku periksa -1.75

Tidak selalu Tergantung tebal tipisnya retina.. Tp biasanya kalau minusnya besar disarankan untuk sc