Belum masuk panggul

Bunda² mau tanya dong, dsini ada nggk yang usia kehamilannya udah mau 38week tapi dedenya blom masuk panggul, padhal udah jalan pagi/sore, udah HB , udah main gymball BBJ Dede 2900 .. mohon solusinya bunda bunda 🥺🥺🙏

14 Các câu trả lời

aku hamil 37 minggu bun, walaupun kata orang perut aku kecil kayak hamil 3 bln hehe. tp Alhamdulillah dedeknya udah masuk panggul. banyakin nungging sama sujud bun. biasanya kalo lagi nonton tv gitu aku pakek buat sujud gitu.. jadi gk berasa capeknya.. sama yoga ibu hamil. bisa liat di YouTube bunda..

dlu saya hamil pertama klo ga salah uk 39 minggu gtu bun baru masuk panggul. Itu BBJ uda gede bgt sampe lahir BB nya 4,5 kg. Dulu ikhtiarnya tiap hari jalan cepat pagi sore, naik turun tangga min 10x, ngepel jongkok, main gymball. Tapi lahirnya hampir 42 minggu . Sekarang hamil kedua ga harus masuk panggul dlu dedenya kata bidan

1y trước

Mungkin bisa ditambah naik turun tangga bun. Dulu malah saya ga pernah senam n yoga sama sekali karena full kerja senin-sabtu. pulang kerja dan hari libur pengennya istirahat. Tapi dlu ruangan kerja saya di lantai 2 dan mau g mau dalam sehari minimal 4x naik turun tangga, bisa lebih. Sepertinya pengaruh disitu akhirnya dedenya masuk panggul bun

aku Bun pas d usia 35 weeks kata bidannya kepala bayi msih di atas, akunya jadi worry Bun soalnya kata bidannya kemungkinan bakal sc😭..dan skrng dah msuk 36 weeks Bun dan blm pernah USG lagi Bun..kita" bisa gak ya bayinya muter trs msuk panggul dan bisa lahiran normal?

saya dulu hamil anak pertama, janin baru masuk panggul pas uda kontraksi bukaan 2 usia 38 mg 5 hari. rencana sc karna belum2 masuk panggul dan bb uda 3,6. ternyata malamnya keluar flek lendir darah dan sudah bukaan 2. alhamdulillah lahiran normal

aku juga belum... gimana ya ini... khawatir banget, soalnya BB janin pas 34w aja udah 3kg, apalagi sekarang... pengen cepet-cepet lahiran... tapi dedenya belum masuk panggul, padahal udah cukup bulan.

ak pas hamil ank kedua 2 hari mau lahiran baru masuk panggul bun ..klau bukan ank pertama gak harus jdi patokan masuk panggul nnti pas mau deket suka masuk panggul sendiri bun kta dokter kmarin

1y trước

amin ya allah semoga bun

terus aja dilakuin bun, jalan pagisore, squad, butterfly pose, ngepel jongkok, jangan menyerah. smgt bunn...mudah2an adek segera masuk panggul. aamiin

aku 34w ini udh masuk panggul bun.. pdhl g pernah jalan cumn butterfly pose coba cari2 di yutube .. aku biasanya olahraga sendiri cari di yutube lakuin setiap hari ..

aku masuk panggul di 35w Bun, kehamilan pertama sering kenceng mules mules diwanti wanti sama bidan jangan capek capek karna masih belum cukup umur 🥹

1y trước

iya Bun, soalnya pas 27w masih sungsang jadi berusaha bgt biar adek muter. pas 32w Alhamdulillah kepala udah dibawah. lebih Alhamdulillah udah masuk panggul di 35w

Aku juga udah 37w4d bun tapi dd masuk panggul baru setengahnya kmren di cek ke bidan dan ke spog. Mudah2an secepatnya bisa masuk panggul ya 🥺🤲