DJJ belum terdengar

Bunda² mau tanya dong djj kira2 terdengar ps usia kandungan brp minggu ya? Kemaren aku periksa kebidan usia kehamilan menurut hpht 12minggu 5hari sedangkan kata bidan 13 minggu kurang 4haritdinya mau usg tp disuruh nanti aja klo usia udh 4bulanan.terus diperiksa pke alat doppler untuk djj ,tp kata bidannya belum terdengar masih samar2. Itu knp ya bun,ada yg prnah ngalamin? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

16 Các câu trả lời

mending USG bun lebih akurat saya pas 3bln aja udh kedengeran djj nya pas USG tapi pas pakai Doppler blm terdengar