Seputaran Makan

Bunda, mau tanya dong.. di usia 14w apa sudah mulai nafsu makan? Trus sehari baik nya berapa kali makan? #bantusharing #firstmom

9 Các câu trả lời

kalau saya ngikutin alarm bun... kalau laper ya makan... 😅 kalau laper diluar jam makan/telat makan, dan pngn makan nasi... saya makannya setengah porsi... biar di jam makan selanjutnya laper lagi. 😅 atau enggak ya cuma ngemil buah, biskuit, atau roti. tapi sayangnya saya tiap hamil, baru mulai enak makan setelah kehamilan masuk 7bulan bun.

2y trước

iyanih, aku 14w mau masuk 15 juga belum enak makannya😞 mau coba paksa makan pake jadwal alarm juga deh kalo gituu. dapat cara nih dari bunda🥰🤗

kmarin saya pas kontrol kebetulan ketemu ahli gizi bun, disaranin makan pokok sehari 3x dan ngemil 2x diantaranya. jadi kalo mau diwaktuin : - jam 7 sarapan - jam 10 ngemil - jam 13 makan siang - jam 16 ngemil - jam 19 makan malam makan sedikit2 ga apa apa bun pelan2 semampunya..

Saya jg usia kandungan 14w mbak, TM 1 susah banget makan, Mual muntah.. Padahal dokter selalu bilang agak dipaksa makannya meskipun sedikit. Tapi masuk TM 2 ini mulai berubah, saya jd suka laper selang makan 1-2jam sebelumnya

klo di dokter memang gk pernah ngasih tambah darah, klo cek kebidan saetiap cek sbln sekali pasti diksh tablet tambah darah

saya sih udah, tp gabisa banyak2 makannya heheu. kalo saya bisa 2-3x makan berat, terus ngemil aja tiap ada laper

aku alhamdulilah udah enak makan... makan pas laper, pokoknya laper ya makan 😁

sy masuk 16w baru bisa makan lahap bun, sebelumnya huek2 terus tiap makan

selaparnya perut. tiap lper ya mkan

Kalo aku sih di week 16 bun😂