Cessa essential oil

Bunda mau tanya dong. Cessa essential oil aman gak sih buat baby newborn. Karna banyak recommended pakai cessa saya penasaran akhirnya beli kan tp masih was was karna blom bpom juga.. Trus kalo boleh tau cara mbedain yg asli sama yg palsu gimana? Ohya saya beli di apotek bund #bantusharing #seriusnanya 😊

Cessa essential oil
58 Các câu trả lời

Anakku pakai yg lenire bun ku olesin pas mandi sore , terus malam jam 8 udh bobo nyenyak ga ada drama rewel rewelan