Minum antibiotik dan penguat kandungan

Bunda mau tanya dong, bunda disini ada yang sama ga ya di kasih antibiotik, penguat kandungan, dan vitamin sama dokter kebetulan kemarin pas cek lab ada infeksi sedikit sel darah putih, kalo minum antibiotik nya bersamaan dengan obat penguat kandungan dan vitamin boleh ga ya bun? Soalnya di bungkusan obat nya jam nya barengan ga dikasih tau langsung sama dokter nya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

di jeda aja bun 1-2 jam kl takut, dulu hamil pertama saya minum obat dokter paru + dokter kandungan krna sy ada infeksi saluran nafas ,obat dr domter paru aja sda 8 macem , saya minumnya di jeda 1_2 jam

2y trước

oh iya bunda, makasih bunda atas saran nya..