Buang Air Besar

Bunda mau tanya dong berhubung aku new mom, anaku usia 40hari dari yang awalnya sering puppy skrg jadi jarang pup sudah 2hari belum puppy. Anakku full asi. Apakah wajar bun?

2 Các câu trả lời

wajar. bayi asi biasanya lbh jarang pup, toleransinya maks sampe 14hari. aman aja asalkan anaknya ga kembung dan ga keliatan kesakitan. bunda bisa bantu pijat ILU & kaki dedenya digerakkan spt gowes sepeda, biar perutnya legaan

2y trước

terimakasih bun, iya bun suka dipijit ilu sebelum mandi kalo kembung sih engga adeknya sering kentut bun

wajar bund selagi anak nya gak rewel anak ku 1bulan 21 hari pup nya 2hari sekali. cuma sering kentut bau nya enak banget 😄

2y trước

kalo kentut terus bagus bund jd gak kembung perut nya. abis nyusu di sendawakan. Alhamdulillah anak nya anteng