bb janin

Bunda mau tanya dong .. bbj 2.4 uk36w normal kah bun? Kalo kmrn usg kata dokter nya normal tapi ko saya takut bbj nya kurang saat lahir nanti . Ada saran ga makan atau minum apa aja biar ngaruh ke bbj

2 Các câu trả lời

Makan yang tinggi protein bun. Alpukat, telur, kacang2an, susu, es krim yang mengandung susu, yogurt, ikan, daging2an

4y trước

Oke bundaa makasi saran nyaa ..

Saya dulu 37w 2,4 bun Lahiran 39w 3,1.. InsyaAllah dedeknya bunda nggak kurang

4y trước

Aamiin buun soalnya udah dibilang dokter normal tapi saya tetep ketakutan hehe