bb

Bunda" mau tanya dong BB q itu rendah sekarang q hmil 19week,emang pengen ny makan Mulu TPI q nya GK gendut", klo makan kenyang yg gede cma perutnya doang, rasany penuh banget didalam,,sarannya dong biar BB ny naik,,minum full makan Alhamdulillah enak tpi kog GK gendut" aku nya?

3 Các câu trả lời

Bayinya nambah ga bun. Yg pnting si kondisi bb bayinya

5y trước

Bb naik itu signifikan psti dibulan2 6 smpe 7 bulan kandungn bun. Kalau msih naik turun gappaa yg pnting anak sehat. Usahain usg tiap tm 1, tm 2 , sama tm 3 ya bun jd tiap tm tau perkmbangan anak. Masalah bb ga ush dipikirkn yg pnting anak sehat